martes, 29 de noviembre de 2011

Betarraga a la crema con toque de caviar negro.

Hola, en esta ocasión, colocaremos la receta de un chiringuito de Madrid, por donde pasamos el domingo y que degustamos muchas cosas, pero nos gusto mucho, esta receta que compartiremos con ustedes, ya que la han compartido con nosotros. El dueño no ha querido que lo nombremos pero seguro que la mirara desde su portátil cuando le avisemos que ya esta colgada, y dice así.

Ingredientes para 4 personas


3 Betarragas  (remolacha)
1 Papa    (patata)
1/2 Puerro
250cl de nata
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Caviar negro


Preparación

Ponemos en una cacerola, las betarragas, la papa y el puerro a fuego alto hasta que se cocinen, quedando muy tiernas (blandas), cuando ya están listas, colamos el agua dejando de reserva un poco en una taza, en la misma cacerola trituramos y molemos muy bien agregando un poco de agua de nuestra reserva, cuando esta todo listo lo pasamos por el chino (colador muy fino), después le agregamos la  mantequilla, para que formemos una delicada crema, agregamos la nata poco a poco hasta sentir muy suave, luego agregamos un poco de aceite de oliva y la sal a nuestro gusto. Esta crema se toma fría o mas bien tibia, decoramos con el caviar negro, servida en un vaso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario