Ingredientes
1 lt. de leche
5 yemas
2 huevos
5 C. Razas de maicena
20 gr. de azúcar
Canela en rama
Aceite para freir
½ kg. de dátiles
150 cc. Licor de dátiles
150 cc. De miel
Harina para rebosar
Preparación.
Hervir la leche con la canela, batir las yemas con el azúcar, agregar la maicena disuelta en un poco de leche fría, unir con la leche caliente y cocinar por unos minutos, mezclando constantemente.
Ponemos la mezcla en una bandeja para que se enfríe, luego cortamos en cuadrados la leche ya cuajada y pasamos por harina y huevo antes de freír.
Para la crema de dátil:
Trituramos los dátiles ya deshuesados y los pasamos por un chino o colador muy fino, ponemos el licor de dátil en una cacerola para que se evapore un poco el alcohol y luego agregamos la miel, retiramos del fuego e incorporamos el dátil ya preparado.
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