Ingredientes
800 gr. de redondo
Hierbas aromáticas, romero, tomillo, estragón, orégano, etc…, lo que más nos guste.
½ Lt. de Caldo de carne
½ vaso de vino tinto
4 zanahorias grandes
16 unidades de champiñón
16 espárragos trigueros
1 cucharada de maicena
Preparación
Cortamos el redondo en 8 filetes, mezclamos las hierbas aromáticas y rebosamos los filetes por los bordes
luego cortamos la zanahoria en trozos aproximados de 4 centímetros y los perfilamos ( tornear ).
Ponemos una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite, doramos los filetes por en la ambos lados y reservamos
En la misma sartén doramos la zanahoria y los champiñones enteros, agregamos el vino y dejamos reducir por algunos minutos para luego incorporar el caldo de carne y dejamos cocinar por unos 10 minutos a fuego lento
Finalmente agregamos la maicena disuelta en un poco de agua para espesar la salsa, salpimentamos y agregamos los filetes dentro de la salsa para que se terminen de cocinar por un par de minutos. En otra sartén doramos y cocinamos los espárragos para agregarlos como guarnición, deben quedar crujientes y servimos.
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