Rollitos y tapaditos de salmón y queso feta, con salsa de mostaza y salsa de frambuesas
Ingredientes
Salmón ahumado cortado en rodajas finas
Queso feta
Ciboulette
Mostaza
Frambuesas
Galletas crackers
Aceite de oliva
Hojas de hierva buena
Perejil
Preparación
Primero preparamos las salsas, con un poco de aceite de oliva mezclamos la mostaza para que esta este mas liquida, agregamos una pizca de pimienta y unas gotas de jugo de limón. Para la salsa de frambuesas, molemos las frambuesas y las mezclamos con un poco de aceite y unas gotas de jugo de naranja.
Luego, tomamos las rodajitas de salmón y las rellenamos de queso desmenuzado aliñamos con salsa de mostaza y hacemos los rollitos montandolos sobre las galletitas. Para los tapaditos ponemos sobre las galletitas el salmón, el queso desmenuzado, aliñamos con las diferentes salsas y tapamos con otra rodajita de salmón, formando el tapadito, adornamos con hierva buena y con perejil, decorando con ciboulette.
Bocaditos de surimi en salsa de yogur con piña
Lo mejor de estos bocaditos, es cuando sentimos en el paladar el sabor del surimi con un toque dulce de la piña, mezclar sabores tiene su cuidado, ya que hay que experimentar los diferentes cambios de gusto y aceptar el sabor final.
Ingredientes
Pan tostado en rodajas
1 Bolsita de surimi
1 Yogur natural
1 Tarro de piña en almíbar
Hojas de lechuga
Pimentón en hilos para decorar
Sal
Pimienta
Preparación
Cortamos el surimi en finas tiritas, tomamos dos rodajas de piña y un poco de almíbar y lo trituramos, lo mezclamos con un poco de yogur, en un bol mezclamos todo, agregando sal y pimienta, luego preparamos nuestro montaje. Sobre nuestro pan tostado, colocamos una hoja de lechuga de acuerdo a nuestro pan, sobre esta colocamos nuestra mezcla y decoramos con pimentón para servir.
Revuelto de ajos tiernos con jamón serrano y romero
En esta ocasión, hacemos una variación del sabor del legendario revuelto de ajos tiernos, agregando el sabor del jamón serrano y el sabor y aroma del romero fresco.
Ingredientes
6 Huevos
1 Manojo de ajos tiernos
3 Lonchas de jamón serrano
Romero fresco
Sal , pimienta
Preparación
Sofreímos los ajos tiernos junto con el jamón serrano cortado en tiritas cortas, agregamos los huevos uno a uno y revolvemos para unir todo, agregamos sal, pimienta y romero dando forma al revuelto, podemos acompañar con tostas.
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